среда, 28 августа 2013 г.

Разнообразие :)

Планировалось изначально, что здесь будут в основном мои фотографии, также у меня уже есть место, где я делюсь впечатлениями о книгах, но теперь в рамках "читательного" проекта буду также записывать свои мысли о прочитанном, так сказать, "официально". Идея меня очень заинтересовала, потому благодарю организаторов за такую прекрасную задумку!
Может, кто-то даже заинтересуется читаемыми мной произведениями.




В общем, погнали. Итак, моя очередная книга - это...

Вчера открыла для себя писателя Джеймса Роллинса. По профессии ветеринар, живет в Штатах, пишет приключенческо-фантастические детективы, а также фэнтези.
Книга, которую сейчас читаю, называется "Песчаный дьявол".


Вот, собственно, аннотация: "Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в Аравийской пустыне. После загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара, ученые обнаруживают внутри каменного изваяния, расколотого при взрыве, странную металлическую деталь – точную копию человеческого сердца. Дочь археолога снаряжает научную экспедицию с целью проникнуть в тайны, хранимые пустыней. Однако этот взрыв привлекает к себе внимание не только ученых, но и международной преступной группы, стремящейся завладеть некой таинственной силой, спрятанной где-то в подземельях Убара".
Пока что история завязывается в духе "Индианы Джонса" только без шляпы, хлыста и нацистов :)
Персонажей много, все разные и очень интересно, как же их вместе сведет судьба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий