понедельник, 9 июня 2014 г.

ВБП и ее олухи

Про пиратов Станислав скромно умолчал, ибо при виде «Космического мозгоеда» те с некоторых пор поспешно разлетались в стороны, не то чтобы боясь маленького невооруженного грузовика, но считая его чем-то вроде «Летучего голландца»: кто с ним свяжется, тот вскоре горько пожалеет.
"Космопсихолухи"
 




Аннотация: "Вселенная подчиняется всеобщему закону притяжения: капитан притягивает команду, навигатор – удачу, пилот – гонки, зоолог – уникальные формы жизни, механик – ремонт, доктор – пациентов, кошка – блох, а все вместе – приключения!
Читайте на нашем инфосайте:
«Как завести новых друзей и перевоспитать старых»
«Родственники: проблема или… много проблем?»
«Где отметить день рождения и куда сходить на шопинг»
А также последние достижения ксенопсихологии и прикладного лисоведения!"

Экипаж Космического Мозгоеда в полном составе

Серия, несомненно, стоит того, чтоб ее прочесть! Острый громыковский юмор, так сильно любимый мной, здесь, конечно же, присутствует, правда, в меньшем количестве, нежели в предыдущих двух частях.
Но, тем не менее, это Олухи, которых я буду горячо обожать и перечитывать еще не раз!



— Судя по слухам, которые о вашем корабле ходят, ты на пенсии развлекаешься покруче, чем в космофлоте…
***

Когда командир сказал прыгать, все прыгают, а не ноют, что космос темный, вакуум холодный, а враг вооруженный и очень злой.
***

Потакание психически больным людям не делает их психически здоровыми. Оно делает психически больными всех остальных.

***
С одной стороны, «Космический мозгоед» вызывающе откровенно дружил с законом – как в лице бывшего пирата Роджера Сакаи, так и вообще: все знали, что предлагать этим ребятам контрабанду бесполезно. С другой – периодически откалывал такие номера, что не выходил из топа местных баек, заслужив статус не то местной достопримечательности, не то городского сумасшедшего.


Комментариев нет:

Отправить комментарий