среда, 22 октября 2014 г.

Вперед к туманам Шотландии

Никогда не говори никогда. Это только заставит тебя выглядеть глупо, когда тебе придется взять эти слова обратно.
*данный пост содержит массу бабско-слюнявых эмоций!

Итак, я решила немного отвлечься и засела за одного из своих любимых авторов - Карен Мари Монинг.
Моей очередной книгой стала первая из серии "Горцы" - "За горным туманом".
Аннотация:
"СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ЛЭРД
По всему королевству он был известен как Хок, легендарный герой, как на поле битвы, так и в спальнях. Ни одна женщина не могла отказать ему, но и ни одна женщина не волновала его сердце - до тех пор, пока движимый местью эльф не переместил Эдриен де Симон из современного Сиэтла в средневековую Шотландию. Пленница чу-жого столетия, слишком смелая, слишком откровенная, она представляет собой вызов, перед которым повеса шестнадцатого века не может устоять. Принужденная к браку с Хоком, Эдриен поклялась держать его на расстоянии вытянутой руки, но его сладкое обольщение подрывает ее решимость.
ЗАКЛЮЧЁННАЯ ВО ВРЕМЕНИ
На её прекрасных губах было безоговорочное «нет» для пользующегося дурной славой лэрда, но Хок поклялся, что она будет шептать его имя с желанием, умоляя о страсти, которую он так стремился разжечь в ней. И даже преграды, время или расстояние не смогли помешать ему завоевать её любовь. Несмотря на свою нерешительность, и изменчивые подсказки собственного сердца, Эдриен не смогла устоять перед решительностью Хока, пожелавшего быть рядом с ней"…

Ну, что я могу сказать: роман понравился, как и, в принципе, все у Монинг. Она прекрасно описывает чудные пейзажи средневековой Шотландии, красивых и мужественных горцев - читаю ее книги и давлюсь слюной)))
Главные герои, как обычно, хороши - Ястреб, Адам - просто бесподобны, Эдриен довольно неплоха. Читая я не верила в то, что Адам Блэк в дальнейшем станет таким симпатичным персонажем.
В общем, приятный любовный роман для уютных домашних осенних посиделок :)
В заключение просто оставлю его здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий